Protection des données

Politique de confidentialité des données

Notre site Web peut être utilisé sans entrer des informations personnelles. Des règles différentes peuvent s’appliquer à certains services sur notre site, cependant, et sont expliquées séparément ci-dessous. Nous recueillons des informations personnelles auprès de vous (par exemple, nom, adresse, adresse e-mail, numéro de téléphone, etc.) conformément aux dispositions des lois allemandes sur la protection des données. L’information est considérée comme personnelle si elle peut être associée exclusivement à une personne physique spécifique. Le cadre juridique de la protection des données peut être trouvé dans la loi fédérale allemande sur la protection des données (BDSG) et dans la Loi sur les télémédias (TMG). Les dispositions ci-dessous servent à fournir des informations sur la manière, l’étendue et la finalité de la collecte, de l’utilisation et du traitement des renseignements personnels par le prestataire.

Jowissa Watches AG, Dorfstrasse 12, CH-2544 Bettlach + 41 32 644 30 40 shop@jowissa.com

Sachez que le transfert de données via Internet est soumis à des risques de sécurité et, par conséquent, une protection complète contre l’accès des tiers aux données transférées ne peut être assurée.

Cookies

Notre site Web utilise ce que l’on appelle les cookies afin de reconnaître l’utilisation répétée de notre site Web par le même utilisateur/abonné de connexion Internet. Les cookies sont de petits fichiers texte que votre navigateur Internet télécharge et stocke sur votre ordinateur. Ils sont utilisés pour améliorer notre site Web et nos services. Dans la plupart des cas, ce sont des «cookies de session» qui sont supprimés une fois que vous quittez notre site Web.

Toutefois, dans une certaine mesure, ces cookies transmettent également les informations utilisées pour vous reconnaître automatiquement. La reconnaissance se produit via une adresse IP enregistrée dans les cookies. Les informations ainsi obtenues sont utilisées pour améliorer nos services et pour accélérer votre accès au site Web.

Vous pouvez empêcher l’installation des cookies en ajustant les paramètres de votre logiciel de navigation en conséquence. Vous devez toutefois savoir que ce faisant, vous ne pourrez peut-être pas utiliser pleinement toutes les fonctions de notre site Web.

But de l’inscription

Nous vous offrons la possibilité de vous inscrire à notre site Web. Les informations saisies lors de la souscription, comme indiqué dans le formulaire d’inscription

NOM, ADRESSE, TÉLÉPHONE, ADRESSE E-MAIL

est collecté et stocké uniquement pour une utilisation par notre site Web. Lorsque vous vous inscrivez à notre site Web, nous stockons également votre adresse IP ainsi que la date et l’heure de votre inscription. Cela sert à nous protéger dans le cas où un tiers incorrectement et sans votre connaissance fait usage de vos données pour vous inscrire à notre site. Aucune de ces informations n’est transférée à des tiers. Aucune de ces informations ne correspond à aucune information qui peut être recueillie par d’autres composants de notre site Web.

bulletin

Notre site vous offre la possibilité de vous abonner à notre newsletter. La newsletter vous fournit périodiquement des informations sur nos services. Pour recevoir notre Newsletter, nous avons besoin d’une adresse e-mail valide. Nous examinerons l’adresse e-mail que vous fournissez dans le but de déterminer si vous êtes en fait le propriétaire de l’adresse e-mail fournie ou si le propriétaire réel de ladite adresse est autorisé à recevoir la newsletter. Lorsque vous vous abonnez à notre Newsletter, nous stockons votre adresse IP ainsi que la date et l’heure auxquelles vous avez souscrit. Cela sert à nous protéger dans le cas où un tiers incorrectement et sans votre connaissance fait usage de votre adresse e-mail pour vous abonner à notre newsletter. Nous ne recueillerons aucune autre donnée. Les données ainsi collectées sont utilisées uniquement dans le but de recevoir notre newsletter. Aucune donnée n’est transférée à des tiers. Aucune de ces informations ne correspond à aucune information que d’autres composants de notre site Web peuvent collecter. Vous pouvez annuler votre abonnement à la Newsletter à tout moment. Vous trouverez des informations supplémentaires dans l’e-mail confirmant votre abonnement ainsi que dans chaque Newsletter.

Nous contacter

Sur notre site Web, nous vous offrons la possibilité de nous contacter, soit par e-mail et/ou en utilisant un formulaire de contact. Dans ce cas, les informations fournies par l’utilisateur sont stockées dans le but de faciliter les communications avec l’utilisateur. Aucune donnée n’est transférée à des tiers. Aucune de ces informations ne correspond à aucune information qui peut être recueillie par d’autres composants de notre site Web.

Affichage des commentaires

Sur notre site Web, nous vous offrons la possibilité de poster des commentaires sur des articles individuels. À cette fin, l’adresse IP de l’abonné de connexion Internet/utilisateur est stockée. Ces informations sont conservées pour notre sécurité dans le cas où l’auteur par ses commentaires viole les droits de tiers et/ou le contenu illégal est entré. Par conséquent, nous avons un intérêt direct dans les données stockées de l’auteur, d’autant plus que nous pouvons être potentiellement responsables de ces violations. Aucune donnée n’est transférée à des tiers. Aucune de ces informations ne correspond à aucune information qui peut être recueillie par d’autres composants de notre site Web.

Utilisation de Google Analytics avec anonymisation

Notre site Web utilise Google Analytics, un service d’analyse Web de Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043 USA, ci-après dénommé «Google». Google Analytics emploie des «cookies», des fichiers texte qui sont stockés sur votre ordinateur afin de faciliter une analyse de votre utilisation du site.

Les informations générées par ces cookies, telles que l’heure, le lieu et la fréquence de vos visites sur notre site, y compris votre adresse IP, sont transmises à l’emplacement de Google aux États-Unis et y sont stockées.

Nous utilisons Google Analytics avec une fonctionnalité d’anonymisation IP sur notre site Web. Ce faisant, Google raccourcit et anonymisait ainsi votre adresse IP avant de la transférer des États membres de l’Union européenne ou des États signataires à l’accord sur l’espace économique européen.

Google utilisera ces informations pour évaluer votre utilisation de notre site, pour compiler des rapports sur l’activité du site Web pour nous, et pour fournir d’autres services liés à l’utilisation du site Web et de l’Internet. Google peut également transférer ces informations à des tiers si cela est exigé par la loi ou dans la mesure où ces données sont traitées par des tiers au nom de Google.

Google déclare qu’il n’associera jamais votre adresse IP à d’autres données détenues par Google. Vous pouvez empêcher l’installation des cookies en ajustant les paramètres de votre logiciel de navigation en conséquence. Vous devez toutefois savoir que ce faisant, vous ne pourrez peut-être pas utiliser pleinement toutes les fonctions de notre site Web.

Google offre également une option de désactivation pour les navigateurs les plus courants, vous offrant ainsi un meilleur contrôle sur les données collectées et traitées par Google. Si vous activez cette option, aucune information concernant votre visite de site Web n’est transmise à Google Analytics. Toutefois, l’activation n’empêche pas la transmission d’informations à nous ou à tout autre service d’analyse Web que nous pouvons utiliser. Pour plus d’informations sur l’option de désactivation fournie par Google, et comment activer cette option, visitez https://Tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=en

Utilisation de composants YouTube avec un mode de protection des données amélioré

Sur notre site Web, nous utilisons des composants (vidéos) de YouTube, LLC 901 Cherry Ave., 94066 San Bruno, CA, USA, une société appartenant à Google Inc., Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, USA.

À cette fin, nous utilisons l’option "-Enhanced Data Protection mode-" fournie par YouTube.

Lorsque vous affichez une page comportant une vidéo incorporée, une connexion sera effectuée sur le serveur YouTube et le contenu apparaîtra sur le site Web via une communication à votre navigateur.

Selon les informations fournies par YouTube, dans "-Enhanced Data Protection mode-", les données sont uniquement transférées sur le serveur YouTube, en particulier celui de nos sites Web que vous avez visités, si vous regardez la vidéo. Si vous êtes connecté à YouTube en même temps, ces informations seront associées à votre compte de membre YouTube. Vous pouvez empêcher cela de se produire en vous déconnectant de votre compte de membre avant de visiter notre site Web.

Des informations supplémentaires sur la protection des données par YouTube sont fournies par Google sous le lien suivant:

https://www.google.de/intl/de/policies/privacy/

L’utilisation des boutons de médias sociaux avec "Shariff"

Sur notre site Web, nous promouvons un projet par c’t, appelé "Shariff". "Shariff" remplace les boutons de partage typiques des réseaux sociaux et protège ainsi le comportement du surf

"Shariff" intègre les boutons de partage des réseaux sociaux sur notre site Web comme un graphique contenant un lien vers le réseau social approprié. En cliquant sur l’icône appropriée, vous serez redirigé vers les services de votre réseau. Le bouton Shariff fournit un contact direct entre le réseau social et nos utilisateurs uniquement lorsque le visiteur clique activement sur le bouton «partager». Ce n’est qu’alors que vos données seront transférées vers le réseau social respectif. Si, toutefois, le bouton Shariff n’est pas cliqué, aucun échange ne sera effectué entre vous et le réseau social. Pour plus d’informations sur le projet c’t "Shariff" visitez http://www.Heise.de/CT/Artikel/Shariff-social-Media-Buttons-mit-Datenschutz-2467514.html

Nous intégrons les réseaux sociaux suivants sur notre site Web avec "Shariff":

Facebook, Instagram, Pinterest, Twitter

L’utilisation d’Instagram

Nous promouvons le service Instagram sur notre site Web. Instagram est un service d’Instagram Inc. Au moyen du bouton intégré "Insta" sur notre page, Instagram reçoit les informations que vous avez consultées sur la page correspondante de notre site Web. Si vous êtes connecté à Instagram, Instagram peut assigner la visite de notre site à votre compte Instagram et lier les données par ce moyen. Les données transmises en cliquant sur le bouton "Insta" sont stockées par Instagram.Vous pouvez trouver plus d’informations sur l’objectif et la portée de la collecte de données, son traitement et son utilisation, ainsi que vos droits et options de paramétrage pour protéger votre vie privée dans l’avis de protection des données Instagram soushttps://help.Instagram.com/155833707900388.

Pour éviter que votre visite sur notre site ne soit accessible par votre compte Instagram, vous devez vous déconnecter de votre compte Instagram avant de visiter notre site.

Utiliser PayPal comme moyen de paiement

Si, lors de la finalisation de votre commande, vous décidez d’utiliser PayPal comme service de paiement en ligne, vos coordonnées seront envoyées à PayPal pendant le processus de commande. PayPal est un service de PayPal (Europe) S. à. RL & Cie. SCA, 22-24 Boulevard Royal, L-2449 Luxembourg. PayPal assume la fonction de service de paiement en ligne et de fiduciaire, et offre des services de protection des acheteurs.

Les données personnelles transmises à PayPal comprennent généralement votre prénom, votre nom, votre adresse, votre numéro de téléphone, votre adresse IP, votre adresse e-mail ou d’autres données nécessaires au traitement de votre commande, telles que la quantité d’articles commandés, le numéro d’article, le montant de la facture, les taxes en pourcentage et les détails de la facture, etc.

Ces informations doivent être transférées pour traiter votre commande en utilisant votre mode de paiement choisi, principalement afin de confirmer votre identité et de gérer votre paiement et la relation client.

Veuillez noter toutefois ce qui suit: PayPal peut également transmettre vos données personnelles à des sous-traitants ou à d’autres affiliés, dans la mesure nécessaire pour remplir les obligations contractuelles découlant de votre commande ou pour le traitement des données personnelles dans votre commande.

Selon le type de paiement que vous présélectionnez dans votre compte PayPal, qui peut inclure le paiement par facture ou prélèvement, PayPal transférera les données personnelles transférées à PayPal aux agences de crédit. Les informations transférées servent à vous identifier et à vérifier votre solvabilité en ce qui concerne la commande que vous avez passée. Veuillez vous référer à la politique de confidentialité de PayPal pour plus d’informations sur les agences de crédit PayPal transfère les données à et quelles données sont collectées, traitées, stockées et transmises par PayPal: https://www.paypal.com/de/webapps/MPP/UA/Privacy-Full

Utilisation de Google-AdWords

À des fins de promotion, notre site utilise également l’outil Google Ad "Google-AdWords". Dans ce cadre, notre site Web emploie le service d’analyse "conversion-Tracking" de Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043 USA, ci-après dénommé "Google". Si vous accédez à notre site par le biais d’une annonce Google, un cookie est placé sur votre ordinateur. Les cookies sont de petits fichiers texte que votre navigateur Internet télécharge et stocke sur votre ordinateur. Ces soi-disant «cookies de conversion» cessent d’être actifs après 30 jours et ne sont pas utilisés pour vous identifier personnellement. Si vous visitez certaines pages de notre site Web alors que le cookie est toujours actif, nous et Google savons que vous, en tant qu’utilisateur, avez cliqué sur des annonces placées sur Google et que vous avez été redirigé vers notre site. Google utilise les informations obtenues par le biais de «cookies de conversion» pour compiler des statistiques pour notre site Web. Ces statistiques nous indiquent le nombre total d’utilisateurs qui ont cliqué sur notre annonce ainsi que les pages de notre site ont ensuite été accédées par chaque utilisateur. Cependant, ni nous ni les autres annonceurs qui utilisent «Google-AdWords» ne reçoivent aucun type d’informations qui peuvent être utilisées pour identifier personnellement les utilisateurs. Vous pouvez empêcher l’installation de "cookies de conversion" en effectuant la modification appropriée aux paramètres de votre navigateur, par exemple en configurant votre navigateur afin que le placement automatique des cookies soit désactivé ou en bloquant les cookies du domaine " googleadservices.com ".

Vous pouvez obtenir la politique de confidentialité des données pertinente de Google à l’un des liens suivants:

https://services.google.com/sitestats/de.html

Utilisation de Google AdSense

Notre site Web emploie Google AdSense. Google AdSense est un service de Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043 USA, pour l’incorporation de publicités. Google-AdSense utilise des «cookies», des fichiers texte, qui sont stockés sur votre ordinateur et qui fournissent une analyse de l’utilisation de notre site Web. En outre, Google AdSense utilise ce qu’on appelle les «balises Web». Les balises Web permettent à Google d’analyser des informations, telles que le trafic des visiteurs sur notre site Web. Ces informations, ainsi que votre adresse IP et le format d’annonce affiché, sont transmises à Google aux États-Unis où elles sont stockées et peuvent être transférées par Google à des partenaires contractuels. Cependant, Google ne fusionne pas votre adresse IP avec d’autres données stockées sur vous. Vous pouvez empêcher l’installation des cookies en ajustant les paramètres de votre logiciel de navigation en conséquence. Vous devez toutefois savoir que ce faisant, vous ne pourrez peut-être pas utiliser pleinement toutes les fonctions de notre site Web. En utilisant notre site Web, vous déclarez accepter le traitement des données collectées à votre sujet par Google de la manière décrite précédemment et pour les finalités spécifiées.

L’utilisation de Google remarketing

Sur notre site Web, nous promouvons le service Google remarketing appartenant à la société Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043 USA, ci-après "Google". Des publicités peuvent apparaître pour les utilisateurs qui ont déjà visité notre site Web dans le passé avec Google remarketing. Dans le réseau Google, des publicités adaptées à vos intérêts peuvent être affichées sur notre site. Google remarketing utilise des cookies pour cette évaluation. Les cookies sont de petits fichiers texte stockés sur votre ordinateur qui permettent l’utilisation du site Web à analyser. Cela permet de reconnaître nos visiteurs si ces sites sont accessibles dans le réseau publicitaire de Google. De cette façon, les annonces peuvent être présentées dans le réseau publicitaire de Google basé sur le contenu qui a été précédemment accédé sur des sites Web dans le réseau publicitaire de Google par les visiteurs qui utilisent également la fonctionnalité de remarketing de Google. Google ne recueille pas lui-même de données personnelles. Vous pouvez désactiver cette fonction en effectuant les réglages appropriés sous http://www.google.com/Settings/ADS.

Utilisation des cookies de suivi affilinet

Notre site utilise des cookies de suivi affilinet afin d’enregistrer correctement les ventes et/ou les prospects. Les cookies sont de petits fichiers texte qui sont enregistrés sur votre ordinateur lorsque vous visitez un site Web. Ces cookies de suivi affilinet ne stockent pas de données personnelles de quelque nature que ce soit. Au lieu de cela, il ne recueille que le numéro d’identification du partenaire intermédiaire ainsi que le numéro de référence du matériel publicitaire qui a été cliqué par le visiteur sur le site Web. Ces informations sont requises afin de traiter l’opération de paiement entre l’exploitant du site et l’annonceur. Le numéro d’identification du partenaire sert à désigner le partenaire intermédiaire auquel une Commission doit être payée une fois qu’une transaction a été conclue. Vous pouvez empêcher l’installation des cookies en ajustant les paramètres de votre logiciel de navigation en conséquence. Vous devez toutefois savoir que ce faisant, vous ne pourrez peut-être pas utiliser pleinement toutes les fonctions de notre site Web.

Information/annulation/suppression

Sur la base de la loi fédérale sur la protection des données, vous pouvez nous contacter sans frais si vous avez des questions concernant la collecte, le traitement ou l’utilisation de vos informations personnelles, si vous souhaitez demander la rectification, le blocage ou la suppression de la même, ou si vous souhaitez annuler explicitement accordé le consentement. Veuillez noter que vous avez le droit d’avoir des données incorrectes corrigées ou de supprimer des données à caractère personnel, lorsque cette revendication n’est pas prescrite par une obligation légale de conserver ces données.